- 5,04 EURPiù venduti - Bestseller N. 1
Pentole Agnelli, FAMA43/320, Tortiera Conica con Orlo, Alluminio, 20 X 20 X 3 cm
- Cottura radiante, cottura elettrica, cottura a gas
- Non lavabile in lavastoviglie
- Ottima per pizze e pasticceria
- Conduttività di calore costante su tutta la sua superficie
Più venduti - Bestseller N. 2
Paderno 11740-18 Teglia Pizza, in Ferro Blu, 18 cm
- Teglia tonda Paderno ottima per pizze al trancio, focacce, torte etc. I bordi alti assicurano che l'impasto non fuoriesca durante la cottura, aiutando a mantenere il forno pulito.
- Il ferro è un ottimo conduttore di calore, garantendo una cottura uniforme e favorendo l'alveolatura degli impasti. Resistente alle alte temperature del forno elettrico, a gas o ventilato.
- Al primo utilizzo spennellare con olio e infornare a 150°C per circa 30 minuti. Lasciar raffreddare completamente e ripetere il processo per creare una patina che rende la teglia antiaderente.
- Non tagliare direttamente sulla teglia, così da preservarne il corretto funzionamento. Diversamente da quelle in teflon, l'assenza di rivestimento evita il rischio di contaminare gli alimenti.
- Materiale: ferro blu. Diametro: 18 cm. Altezza: 2,5 cm.