Padella ghisa bassa

Tra i più venduti online, ecco il prezzo migliore per padella ghisa bassa

Più venduti - Bestseller N. 1
ToCis Big BBQ - Padella Parthenaise | Padella in ghisa da 30 cm di diametro | Padella universale rotonda, liscia e pretrattata | Adatta per fornelli (anche induzione) e griglia
  • MASSICCIA: padella universale rotonda in ghisa solida di ToCis Big BBQ, con due beccucci laterali, perfetta per i tuoi barbecue
  • PRATICA: padella BBQ per la preparazione aromatica di piatti piccoli, grandi e di tutto ciò che desideri
  • VERSATILE: padelle universali per grigliare e arrostire alla perfezione carne, pesce, verdure, pollame, bistecche e molto altro ancora
  • MATERIALE: padella in ghisa pretrattata con perfetta conduzione del calore, immediatamente pronta all'uso su qualsiasi griglia e fornello (gas, elettrica, carbone, ecc.)
  • DIMENSIONI: padella in ghisa resistente (diametro): Ø esterno: 30 cm, Ø superficie di cottura interna: 25 cm con superficie liscia, altezza: 5 cm
Più venduti - Bestseller N. 2
Navaris Pentola in Ghisa Ø 30cm con Manico Silicone 13cm - Padella Bassa Rotonda per Friggere Cuocere Grigliare - Casseruola Forno Cucina Grill BBQ
  • RISULTATI ECCELLENTI: la pentola di ghisa tonda Ø 30cm consente di cucinare tanti piatti con verdure e carne come stufati e spezzatini. Per arrosti al forno o sulla griglia, e persino per la cottura di torte e pane.
  • PRONTA ALL'USO: la padella è pretrattata con dell'olio di soia, questo ne allunga la vita. Evitare di cucinare cibi acidi che potrebbero danneggiare la superficie.
  • DETTAGLI: materiale: ghisa / misure: diametro 30cm, altezza 6cm, manico 13cm con rivestimento in silicone / peso: 3,5kg / con beccucci laterali.
  • UNA PADELLA SEMPRE NUOVA: non lavare in lavastoviglie! Evitare spugnette abrasive. Rimuovere il cibo utilizzando del sale grosso, quando la padella è ancora calda, e strofinando con un panno. Infine sciacquare con acqua tiepida.
  • CURA & MANUTENZIONE: una volta pulita e asciutta, mettere sul fuoco la cast iron skillet per qualche minuto. Impregnarla con dell'olio vegetale e assorbire con della carta. Rimetterla sul fuoco per 5 min. e riporla quando fredda.
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